• Объявления

Растущая травка Экоживчик- мой любимый позитивчик!

Сообщение красулла » 19 янв 2020, 12:46

Хронология закупки
Сбор заказов19.01.20
Отзывы о закупке

ЭкоЖивчик это оригинальный подарок, удивительное сочетание детской игрушки и зеленого растения! Выполнен в образе смешных персонажей сказок и веселых животных. При поливе травянчика вырастает нежная травка в виде прически, подстригая которую можно осуществить любую фантазию, вызвав у членов семьи и друзей восторг!

Каталоги
Каталог заказов
Если какого то товара не оказалось в каталоге, пишите ссылку на нужную вам модель в теме, буду добавлять в каталоги

Информация о товаре

САЙТ ПОСТАВЩИКА http://skomoroh777.ru/
Последний раз редактировалось красулла 19 янв 2020, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
красулла

Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение красулла » 19 янв 2020, 12:49

Условия закупки:
1. Закупка проводится: СТОП при наборе минималки. Следите за закупкой.
2. Минималка: 3000.
3. Сбор рядами:нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (10%).
5. Транспортные расходы: нет.
6. Оплата: основной суммы одним платежом на карту СБ в течение 1 дня после смены статуса на "включено в счет" . Следите за закупкой.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. Организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: У поставщика возможен пересорт по цвету. Пересорт по цвету по товарам стоимостью до 1500 руб. без орг.сбора и транспортных расходов (за единицу товара) пристраивает участник.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50.
Последний раз редактировалось красулла 19 янв 2020, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
красулла

Опытный участник СП

Сообщение красулла » 19 янв 2020, 12:51

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 1 шт. - 3% от минимальной суммы заказа

Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
красулла ЭкоЖивчик стандарт - Еж 100 Новый заказ 1

Образцы заказанных товаров:

Наименование: ЭкоЖивчик стандарт - Еж
Цена: 100 руб
Описание: Веселый Еж, который в разгаре зимы обзавелся пикатной зеленой шевелюрой - это оазис весны на Вашем столе! А в теплую погоду Вы можете украсить этой оригинальной "живой" игрушкой клумбу около дома или дачный участок.
Участники, заказавшие этот товар: красулла
Ссылка на сайт поставщика

Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"
красулла

Опытный участник СП

Вернуться в Детские товары