Куриное филе под ананасом

Куриное филе под ананасом

Сообщение Svetlanka31 » 25 июн 2017, 07:18

Изображение

Филе куриное - 4 шт. Ананасы консервированные - 350 г. Сыр твердый - 350 г. Майонез - 3 ст. л. Чеснок - 4 зуб. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Травы прованские - по вкусу
1 Подготавливаем необходимые ингредиенты для грудки. 2 Филе нарезаем тонкими пластинами и выкладываем на противень, смазанный маслом. 3 Курицу солим, перчим и посыпаем прованскими травами. Сверху выкладываем нарезанные кусочками ананасы. 4 В отдельной емкости смешиваем тертый сыр, чеснок и майонез. 5 Выкладываем чесночно-сырную массу на ананасы, равномерно распределяя ее по всей поверхности. Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 200 градусов. 6 Куриное филе под ананасом готово. Приятного аппетита!
Svetlanka31
 
Новичок
Участий в СП: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 05:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Вернуться в Готовим вместе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1